Сукромка д.6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сукромка д.6 » Управляющая компания » Квитанции за квартплату

Квитанции за квартплату

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые Соседи!
В данной теме обсуждаются ежемесячные счета за квартплату (Необоснованно высокие суммы за отопление, горячую воду и т.д.)

0

2

Предлагаю потребовать от МУП УЕЗ создания комиссии (включая жителей нашего дома) с целью проведения комплексной ревизии всего водо - и теплохозяйства нашего дома. А именно: проверка всех врезок в трубы водо-и теплоснабжения; проверка работы счетчиков контроля воды и теплового нагрева; проверка всех фильтров; замена вышедшей из строя трубной арматуры и очистка загрязненных участков; проведения контроля съема информации со счетчиков в присутствии жителей нашего дома на регулярной основе;  возможное снижение нагрева технической воды для системы обогрева (очень горячие батареи зимой) что снизит общие затраты; контроль качества питьевой воды с привлечением Санэпидемстанции;

0

3

съем информации со счетчиков в присутствии жителей нашего дома на регулярной основе - это хорошее предложение, т.к. если поститать стоимость горячей воды в перещете на 1 кубометр - получается одна и тажа сумма из месяца в месяц.
Т.е. они подводят кол-во потраченой тепловой энергии под объем нагретой воды так, чтобы получалась одна и тажа сумма за кубометр. Т.е. показания общедомовых счетчиков тепловой энергии они выдумывают

С учетом что у нас стоят индивидуальные тепловые пункты (2 шт) - то стоимость горячей воды должна каждый месяц менятся.. чем теплее окружающая среда, тем ниже стоимость.

На счет снижения обограва - тоже согласен на 100%... у меня, например, всю зиму батареи выключены, при этом плачу за отопление кучу денег

Отредактировано Евгений-53 (2017-06-07 12:42:16)

0

4

извините но не у всех в квартире стоит жара ,у нас в квартире не особо тепло и снижать я против обогрев. отрегулируйте свои батареи

0

5

Вообще, по идее, общедомовые тепловые счетчики на то и нужны, чтобы если тепло не тратится (батареи перекрыты) то и расход тепловой энергии минимален... горячая вода на тепловой пункт приходит, и такой же горячей уходит обратно. Тепловой счетчик при этом учитывает только небольшую часть потраченной тепловой энергии.

Хорошо бы все же получить доступ к этим счетчикам и контролировать их, а то чувствую я что накалывают они нас с этими счетчиками очень кардинально.

0

6

У меня в квартире тоже жары не наблюдается, я тоже против снижение нагрева воды для системы обогрева

0

7

Николай-62 написал(а):

У меня в квартире тоже жары не наблюдается, я тоже против снижение нагрева воды для системы обогрева

Дорогие соседи, у кого зимой не жарко! Попробуйте заменить батареи на современные - они так жарят, что, действительно, приходится их перекрывать...

0

8

Всем соседям доброго времени суток!
Вчера получила счет за январь 2021 ! Кто-нибудь еще "порадовался" своему или это только у меня 14000 руб. за январь 2-х комнатной квартиры? Что это-за новая управляющая компания Домжилсервис, которая такие космические счета выставляет?

0

9

10

Econ

0

11

Добрый день! Квитанции бьют рекорды! 18000 за декабрь! При площади кв.98 мкв.

0

Вы здесь » Сукромка д.6 » Управляющая компания » Квитанции за квартплату