Сукромка д.6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сукромка д.6 » Прилегающая территория » Выгул домашних животных

Выгул домашних животных

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь можно писать все что вы думаете по этому поводу.
Думаю имеет смысл решить где выгул собак всех устраивает, и, возможно, обсудить установку табличек, где этого делать нельзя.

0

2

Таблички обязательно надо устанавливать с предупреждением что могут быть оштрафованы, совсем головы у людей нет,  гуляют на детский площадках и рядом с ними , гулял с детьми 2 раза наступил в дерьмо  ( высокая трава) когда травы нет все это лежит и красуется, сами в доме же  живут неужели приятно на это все смотреть. Более того приходят с других дворов к нам во двор с собаками погулять.
Предлагаю отвести место возле будки теплоцентрали справа на опушке для владельцев собак и так же поставить информационные таблички (как с курящими),где можно это делать где категорически запрещено.

0

3

Понимаю людей, и сама возмущаюсь, когда натыкаюсь на дерьмо...  Таблички необходимо установить, обязующие владельцев, убирать за своей собакой, в том числе и маленькой. Я всегда убираю за своей собакой! А ограничивать зону прогулки считаю не правильно. Дети должны видеть и общаться с животными, хотя бы на расстоянии - это воспитывает доброту в них! А животные расту не дикими к людям, а социализированными. Тогда будет чистота и гармония!

0

4

Вы здесь » Сукромка д.6 » Прилегающая территория » Выгул домашних животных