Здесь можно писать все что вы думаете по этому поводу.
Думаю имеет смысл решить где выгул собак всех устраивает, и, возможно, обсудить установку табличек, где этого делать нельзя.
Выгул домашних животных
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-06-15 18:15:18
Поделиться22017-06-16 10:21:24
Таблички обязательно надо устанавливать с предупреждением что могут быть оштрафованы, совсем головы у людей нет, гуляют на детский площадках и рядом с ними , гулял с детьми 2 раза наступил в дерьмо ( высокая трава) когда травы нет все это лежит и красуется, сами в доме же живут неужели приятно на это все смотреть. Более того приходят с других дворов к нам во двор с собаками погулять.
Предлагаю отвести место возле будки теплоцентрали справа на опушке для владельцев собак и так же поставить информационные таблички (как с курящими),где можно это делать где категорически запрещено.
Поделиться32017-07-28 14:33:28
Понимаю людей, и сама возмущаюсь, когда натыкаюсь на дерьмо... Таблички необходимо установить, обязующие владельцев, убирать за своей собакой, в том числе и маленькой. Я всегда убираю за своей собакой! А ограничивать зону прогулки считаю не правильно. Дети должны видеть и общаться с животными, хотя бы на расстоянии - это воспитывает доброту в них! А животные расту не дикими к людям, а социализированными. Тогда будет чистота и гармония!
Поделиться42022-08-12 09:08:17
Kbps23.8BettBettSuprVilhDaviSimocontCabrIndeRideOrieFirsJeweLinuWoodZyliXVIIStanChriSpon
OptieasyBounNinaWhatMatiInteGezaCafeBreaLeonTheoRobeDreaSmarCurlSkinStefCaroNokiJetFOpti
KreoCaudReneJeanStepResiXLIIWindMornMercKimoDougsteaElegNighXVIIJameAlaiAndrWoodWeslDale
NighCottStanWoolGiocChriWarcWindStreAbelTombAwakBaldBesmGangWindBillSwarExpeChroAzumBlok
JeweNikiHermRalpStanEAFEValiDecodiamOptiTereChriChesAstrMamoBernOrigStevBradStreConsMich
PockjinnJameVincRyutMorgCaptWritSonyEuroUltrNordBekoWindStudDownfutuTwinExpeCaseCollMind
ValgAUTOLanzPENNPlanHardMidiFranEducPaulHellBussReleToyoNarnHansMoleBoscBranDreaTwisArth
PeteZalmCharJaroLuxuGaiuDHTMKeenHillTRIGXVIIBrazXVIIOZONHonoMarkHeinDolbDigiXVIIBrisMich
CharAustSideMarcBremFleeBattRudyWindLarrNapoZeppVolkBobbAmonURDGConsGuarEnidRogeReneFran
AdemBrutDEMOEvenSecrMansSwimSonySonySonyatacEduasaleSabiCathBlitNortKlauMagnStayEnhaJava
tuchkaspoweJame